Рубрики: Интернет-провайдеры   Интернет  

Мариупольская городская сеть HitLine.

HitLine — это высокотехнологичная телекоммуникационная система в Вашем доме.

HitLine (Хитлайн) использует технологию FTTB (Fiber To The Building — «Оптика к дому»): оптический кабель подводится к дому и разводится по квартирам с помощью медного Ethernet кабеля. Это позволяет обеспечить в каждой квартире качественный доступ к сети интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Технология FTTB на сегодняшний день является наиболее прогрессивной. Ее потенциал позволяет быстро увеличить емкость сети в тех местах, где это необходимо, для предоставления услуг передачи данных наивысшего качества.

 

Хитлайн

Интернет

интернет-провайдер Мариуполь

Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки:

Отзывы посетителей

Вадим
14 марта 2018
А мы пользуемся услугами этого провайдера уже много лет на 2 компьютера дома через Wi-Fi. Живем в центре города и не играем в онлайн игры, но ютюб смотрим регулярно.. Все отлично!!!
Сергей
14 марта 2018
Стоит провести, только если вы - бабушка. Вы никуда не торопитесь. Используете только для того чтобы позвонить по скайпу раз в неделю (потому что 6 дней в неделю его бл... нет, у них ремонты, новые кабеля и оборудование, только нихера от этого не меняется!!!!) Если вы активно пользуетесь интернетом, пользуетесь торрентами, играете в онлаин игры, то никогда, слышите, никогда не проводите себе это чудо!!!