Рубрики: Юрьевка   Азовское море   Пансионаты, базы отдыха  

База отдыха "Парус".

 
Поселок Урзуф, основанный греками, с традиционным радушием встречает гостей.  Он расположен в экологически  чистой зоне на самом берегу Азовского моря. В настоящее время Урзуф входит в число лучших курортов побережья. Обилие солнечных дней, насыщенность морского воздуха озоном, бромом, йодом делает отдых комфортным, способствует оздоровлению, укреплению иммунитета детей и взрослых. Вода в море прогревается очень быстро. Уже с середины мая температура морской воды достигает 20-22̊ С, а в июле-августе поднимается до 28̊ С.
 
 
Пансионат «Парус» удачно вписан в  инфраструктуру поселка Урзуф, он расположен недалеко от центра курорта, где сосредоточены магазины, автостанция, сувенирные лавки, продуктовый рынок, кафе и аттракционы и в то же время близко к морю, пляж  в 5 минутах ходьбы. 
 
Пансионат «Парус» — это доброжелательный  персонал, уютная территория и номера со всеми удобствами, с новой мебелью. Двухэтажный кирпичный корпус декорирован снаружи природным камнем. У каждого номера первого этажа – отдельная терраса с изящной кованой дверцей, на втором этаже – просторный балкон вдоль всего фасада здания. На территории пансионата «Парус» расположены бар, столовая, стоянка для автомобилей, небольшая детская площадка. Для комфорта отдыхающих создана зона беспроводного интернета Wi-Fi.
 
Сочетание целебного микроклимата, теплого Азовского моря и хорошего  сервиса  позволит  Вам великолепно отдохнуть в пансионате «Парус», оздоровиться  и  получить заряд бодрости на целый год.
Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки: