Рубрики: Сауны, бассейны   Отопительное   Отопление (монтаж)   Товары для дома   Строительные организации   Строительство и ремонт   Натяжные потолки   Отделочные работы, внутренние  

Cалон-магазин Harvis / Харвис

Продажа и монтаж настоящих дровяных каминов в Мариуполе

Камин придаст ноту индивидуальности Вашему жилищу, подчеркнет  особенности Вашего интерьера, согреет не только комнаты, но и сердца Вашей семьи.

Наши специалисты создают камины, которые прийдутся по вкусу каждому, подарив незабываемые впечатления от созерцания великолепия и чарующей красоты огня.

Закрытые дровяные камины с высокопроизводительной чугунной топкой наилучшим образом совмещают комфорт и экономию энергии.

Чугунные топки постоянного горения для каминов 

Чугунная топка является неотъемлемой частью закрытого дровяного камина. Она, обладая первоклассными эксплуатационными характеристиками, обеспечивает постоянное горение, отиличается равномерным и высокоэфективным нагревом.

Принадлежности для закрытых и открытых дровяных каминов

У нас Вы можете найти изящные каминные аксессуары, которые помогут безопасно и с удовольствием пользоваться камином, экономя Ваши силы и время.

Строительство индивидуальных сауны, бани, хаммама "под ключ"

Сауна - это идеальное место для размышлений, вдохновения и восстановления сил. Они являлись центрольной частью здорового образа жизни на протяжении тысячелетий. Игра огоня за стекляной дверцей дровяной каменки, легкое благоухание дыма придадут Вашей парилке неповторимую и естественную атмосферу, позволят достичь единения и гармонии.

Сауна (баня) - довольно простое деревянное строение, которое может разместиться как в Вашем доме или квартире, так и в отдельно стоящем строении.

Внутри сауны (бани) устанавливается электрическая или дровянная каменка. Тепло аккумулируется камнями, которые свободно уложены на печи. Обычно используют специальные камни, которые выдерживают высокую температуру и быстро генерируют пар при попадании на них воды.

Дровяные и электрические каменки

На выбор каменки главным образом влияют объем помещения и его конструктивные особенности. 

Электрические каменки с тэнами подходят для небольших семейных саун, дровянные с сеткой для камней - для русской бани с высокой влажностью. Есть элитные каменки с дизайнерским исполнением. Для коммерческих (общественных) саун и бань тоже существуют специально разработанные каменки.

Одностенные и утепленные дымоходы различной комплектации из нержавеющей и оцинкованной стали

Дымоходы имеют огромное количество конструктивных особенностей.

Трубы и комплектующие Versia-Lux достаточно универсальны и отлично подойдут к любому отопительному оборудованию, а широкий ассоритмент позволяет собрать дымоход любой конфигурации.

Внимание: неправильный монтаж и эксплуатация дымохода может стать причиной удовлетворительной работы всей системы и привести к негативным последствиям!

Изготовление различных мраморных и гранитных изделий под заказ

Мрамор и гранит - неповторимый природный камень, характеристики которого определяются месторождением и глубиной залегания.

Натуральный мрамор и гранит имеют многообразную цветовую гамму, могут содержать различные вкрапления, пятна, кристаллические жилки, играющие на свету включения. Каждое изделие из природного камня неповторимо.

Салон-магазин Харвис выполняет проектирование и монтаж столешниц, подоконников, ступеней из мрамора и гранита под Ваши размеры.

Строительство, монтаж и обслуживание композитных, бетонных, из термоблоков и полипропиленовых бассейнов

Выполнение различных ремонтных, строительных и отделочных работысококвалифицированными мастерами

Натяжные потолки LuxeDesign (Бельгия) по доступным ценам

 

Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки: