Рубрики: Строительство и ремонт   Натяжные потолки   Электромонтажные работы   Сантехнические услуги   Строительные организации   Кладка и шлифовка полов   Утепление фасадов   Высотные работы   Отделочные работы, внутренние   Отопление (монтаж)   Сварочные работы  

"Altesse" - французские натяжные потолки

В доме должно быть всё  и комфортно: и стены и полы, а особенно потолок. И какие же потолки Вам нравятся? Привычные потолки с которых на Вас и на мебель осыпается штукатурка и шпаклёвка, или отпадают обои, или всё-таки натяжные, которые избавят Вас не только от пыли в квартире, но и станут изысканным украшением комнаты. Вы ещё больше полюбите натяжные потолки, когда узнаете о многочисленных достоинствах “поднебесья” для Вашего дома или офиса.

Французские натяжные потолки - это элитные материалы, сочетание инновационного и классического дизайна. Это продукт, обладающий уникальными техническими свойствами. Натяжной потолок станет изюминкой Вашего интерьера и подарит изысканное оформление квартир, домов и офисов.
                                              
Использование новых технологий позволит превратить белое унылое пятно в настоящее произведение искусств. Всего через несколько часов Вы получаете потолок способный облагородить и украсить любое помещение. Ваш натяжной потолок будет радовать Вас десятилетиями, не теряя своего внешнего вида, пока Вы не захотите обновить интерьер.
                                              
При помощи натяжных потолков можно создать любой дизайн от простого до многоуровневого. Натяжной потолок образовывает идеальную ровную поверхность. Дизайн натяжного потолка допускается также наличие наклонных и многоуровневых структур, криволинейных поверхностей.
                                              
Натяжной потолок скрывает трещины, дефекты, неровности, любые коммуникации. Прост в обслуживании, не горюч, на нем не образуется конденсат, не подвержен разложению. За счет воздушной прослойки между пленкойи потолком обеспечивается звукоизоляция.

Дизайн натяжных потолков зависят полностью от Вашей фантазии. Многообразие расцветок и фактур натяжных потолков. Вы можете предпочесть потолок с эффектом зеркала или ткани, или захотите видеть над головой звездное небо, подобие натурального камня, металла или дерева, под бархат или замши.

Адрес     :     г. Мариуполь, пер. Торговый, 5
Cайт     :    
http://www.altesse.com.ua/
Email     :     trofimov_m_n@ukr.net
тел.:     :     (0629)49-24-78
тел.:     :     (096)231-32-48
тел.:     :     (097)259-00-18
                                              
Французские натяжные потолки относятся к разряду высококачественных и долговечных отделочных материалов. Но оценить достоинства натяжных потолков вы сможете только познакомившись с ними поближе, если они украсят вашу комнату или дом, придав особую изюминку и индивидуальность дизайна интерьера. Будьте уверены, что красота Ваших потолков сохранится надолго.

Наша цель - это качественная установка натяжных потолков, доступная практически каждой семье.

Звездное небо

 Готовый комплект "звездное небо" на 150 точек. Один из самых интересных вариантов. На сегодняшний день это самое доступное по цене звездное небо на Украине. Только мы (и наши представители) могут Вам предложить этот вариант. Этот комплект может покрыть площадь 2-3 м*2. То есть необязательно "покрывать" звездным небом весь потолок, можно его разместить только на одном участке или на нескольких участках (по углам помещения например). Комплект состоит из блока питания, светодиодного прожектора и оптоволокна 0,75мм диаметр (которое выводится непосредственно на натяжной потолок).
                                                
2. Стандартное звездное небо, которое состоит из галагенового прожектора и оптоволокна (диаметр 0,75мм). Этот вариант подходит для любых площадей потолка.

3. Модификация второго варианта. Состоит из галагенового прожектора и оптоволокна различных диаметров (0,75мм, 1мм, 2мм). Совмещение волокна разных диаметров делает звездное небо более реалистичным, то есть "звезды" на натяжном потолке имеют различную яркость и величину (так же, как и на "настоящем" ночном небе).

Ремонтно-отделочные работы 

Основная цель нашей работы – качественный ремонт в разумные сроки и с адекватной ценой.

мы производим и отдельные виды ремонтно-отделочных работ:

    * демонтаж стен, сантехники, оконных и дверных проемов;
    * монтаж теплых полов, заливка стяжки;
    * установка стеклопакетов (окна, лоджии, балконы);
    * выравнивание стен, потолка, пола по плоскости и уровню;
    * визуальное скрытие наружных стояков отопления и канализации;
    * монтаж гипсокартонных перегородок;
    * электромонтажные и сантехнические работы;
    * замена электропроводки;
    * облицовка керамической плиткой;

Адрес     :     г. Мариуполь, пер. Торговый, 5
Cайт     :     http://www.altesse.com.ua
Email     :     trofimov_m_n@ukr.net
тел.:     :     (0629)49-24-78
тел.:     :     (096)231-32-48
тел.:     :     (097)259-00-18

                                                
Наши специалисты и сотрудники имеют большой опыт ремонта и отделки квартир, офисов, кафе и ресторанов, производственных и торговых помещений – более ста успешных объектов. Это позволяет нам производить ремонт любой сложности с самым высоким качеством. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены в качестве всех выполняемых работ.

                                                 

                                                  

                                                 

Адрес     :     г. Мариуполь, пер. Торговый, 5
Cайт     :    
http://www.altesse.com.ua/
Email     :     trofimov_m_n@ukr.net
тел.:     :     (0629)49-24-78
тел.:     :     (096)231-32-48
тел.:     :     (097)259-00-18

.

 

 

 

внутренние отделочные работы в мариуполе и пригороде, строительные работы мариуполь, ремонт квартир в мариуполе, утепление квартир мариполь, утепление домов в мариуполе и пригороде, утепление фасадов в мариуполе и пригороде , отделка гипсокартоном мариуполь пригород, гипсокартонные работы мариуполь  пригород, строительные работы в пригороде мариуполя, малярные работы в мариуполе и пригороде, вызвать маляра мариуполь, покраска стен и полов в мариуполе и пригороде, монтаж отопления мариуполь и в пригороде, ремонт и отделка квартир офисов кафе и ресторанов, ремонт  отделка производственных помещений и магазинов, установка окон балконов лоджий мариуполь, теплый пол мариполь, монтаж теплого пола в мариуполе, замена проводки мариуполь, французские натяжные потолки в мариуполе и пригороде, потолки в мариуполе, сделать потолок, отделать потолок мариуполь, отделка потолка мариуполь, демонтаж стен, демонтаж сантехники, демонтаж оконных и дверных проемов; установка дверей мариуполь,  монтаж теплых полов, заливка стяжки,  установка стеклопакетов (окна, лоджии, балконы),  выравнивание стен, потолка, пола по плоскости и уровню,  визуальное скрытие наружных стояков отопления и канализации,  монтаж гипсокартонных перегородок, электромонтажные и сантехнические работы,   замена электропроводки,  облицовка керамической плиткой, отделка керамичской плиткой, укладка плитки мариуполь, укладка полов мариуполь, сантехник мариуполь, сантехнические услуги мариуполь, услуги сантехника в мариуполе и пригороде, алтес, алтесс мариуполь, 

Металоконструкции, жалюзи, входные двери, пластиковые входные двери, пластиковые двери, пластиковые окна, изготовление окон и дверей, ролеты, натяжные потолки, французские натяжные потолки, натяжные потолки Мариуполь, натяжные потолки в Мариуполе, ролеты на окна и двери, установка пластиковых окон и дверей, изготовление и установк пластиковых окон и дверей, строительные услуги, двери межкомнатные, двери входные, строительные и ремонтные работы, декор интерьера, роллеты на окна и двери