В Мариуполе двое подростков многократно насиловали ровесницу, а процесс снимали на видео

25.02.2021 12:01:00

Полиция направила в суд уголовное производство в отношении двух жителей Мариуполя, которые неоднократно совершали сексуальное насилие над школьницей. На момент совершения преступления девушке было 14 лет. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, преступную деятельность разоблачили оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и отдела расследования особо тяжких преступлений (служба детективов) полиции Донецкой области.
 
В ходе досудебного расследования установлена ​​причастность двух подростков к четырем эпизодам изнасилования несовершеннолетней, совершенных в течение марта 2020 года.
 
Злоумышленники, которым в то время было 14 и 15 лет, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении своей знакомой и снимали видео на телефон. С целью преодоления воли потерпевшей к сопротивлению сообщники угрожали ей и шантажировали публичным распространением компрометирующей информации.
 
Расследование завершено, обвинительное заключение направлено в суд. Фигурантов обвиняют в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование несовершеннолетнего лица). За это преступление предусмотрено лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 











Присоединяйтесь к нам