В Донецкой области пособник террористов до смерти забил сожительницу

24.10.2018 15:10:00

На Донетчине ранее судимый пособник террористов подозревается в причинении смертельных травм своей сожительнице.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, при наличии достаточных доказательств, собранных следствием в ходе досудебного расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), жителю Краматорска сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления.
 
Установлено, что вечером 14 октября 29-летний мужчина, ранее судимый за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований, и его 31-летняя сожительница распивали спиртные напитки. Во время застолья пара поссорилась и человек больше десятка раз ударил женщину по лицу ладонями и кулаками. В дальнейшем, уже находясь в постели, злоумышленник продолжил избивать жертву руками, а когда бедная упала на пол, жестоко избил ее еще и ногами.
 
О том, что женщина от полученных травм скончалась, мужчина узнал уже утром, когда обнаружил ее труп.
 
По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате травмы грудной клетки, с двусторонними переломами ребер, разрывом селезенки, большой кровопотерей, и черепно-мозговой травмы.
 
По ходатайству Краматорской местной прокуратуры суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.
 
Досудебное расследование продолжается.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам