На Донетчине 17-летний подросток перестарался, разнимая дерущихся мужиков

19.10.2018 14:30:00

Жесткий борцовский прием привел несовершеннолетнего парня на скамью подсудимых.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Дружковским отделом Краматорской местной прокуратуры направлен в суд обвинительный акт по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины в отношении несовершеннолетнего жителя города Дружковка.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что 10 августа, в 23:00, четверо несовершеннолетних друзей стали свидетелями драки возле кафе двух мужчин. Когда парни стали разнимать взрослых, один из них нанес удар локтем в правый висок 17-летнему юноше. В ответ последний умышленно зашел за спину мужчине, обхватил его под руки, оторвал от земли и с силой перебросил через себя, в результате чего последний упал на асфальт и получил тяжелые телесные повреждения в виде множественных ссадин головы, травм шейного отдела позвоночника с переломом позвонка, грыжи, кровоизлияний и нарушения функции тазовых органов.
 
К настоящему времени пострадавший 1987 года рождения продолжает находиться на лечении в медицинском учреждении.
 
Расследование дела завершено, судьбу обвиняемого решит суд. Указанное правонарушение карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам