В Мариуполе 36-летний ранее судимый зарезал 21-летнего приятеля

10.07.2018 12:10:00

В Мариуполе ранее судимому мужчине объявлено подозрение в умышленном убийстве и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Кальмиусским ОП Центрального ОП ГУНП в Донецкой области под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №2 расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
 
В ходе досудебного расследования установлено, что утром 19 июня в квартире одного из домов Кальмиусского района Мариуполя произошла ссора, в ходе которой 36-летний ранее судимый житель Мариуполя нанес 1 удар ножом своему 21-летнему знакомому. Подозреваемый признался что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со знакомым и нанес ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте.
 
В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Следственным судьей по ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Досудебное расследование продолжается.
 
                            








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам