В Мариуполе братья-разбойники жестоко избивали и грабили людей

13.02.2018 18:05:00

В Мариуполе полицейские задержали жвух братьев, которые грабили и жестоко избивали прохожих на улице.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, старший брат скрывался от наказания в течение 4 лет, а младший около года. Оба мужчины "зарабатывали на жизнь" путем совершения имущественных преступлений. Злоумышленники били жертву до полусмерти и обирали до нитки. Полицейские Кальмиусского отделения полиции задержали злоумышленников с разницей в день.
 
В 2017 году за помощью к сотрудникам полиции обратился мужчина, которого на улице жестоко избили и обокрали. Полицейские выяснили, что двое неизвестных преследовали мужчину, а затем напали в безлюдном месте. Несмотря на тяжелые травмы и потерю сознания, пострадавший запомнил и предоставил приметы сообщников.
 
Сотрудники полиции провели ряд следственно-оперативных действий и по горячим следам задержали одного из них, другой же отправился в бега, надеясь избежать наказания. Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на улице в Левобережном районе. Им оказался 32-летний мужчина, за спиной которого был совершен ряд других тяжких имущественных преступлений. По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы.
 
А в 2014 году аналогичное преступление совершил родной брат арестованного. 37-летний злоумышленник обокрал и избил мужчину. Скрывался от правоохранителей в течение 4 лет, постоянно меняя место проживания. Полицейские не прекращали проводить спецмероприятия по поиску разбойника, выяснили место пребывания мужчины и задержали его в квартире. По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика