В Волновахе 58-летняя ревнивица изуродовала соседку молотком

09.02.2018 12:55:00

В Волновахе Донецкой области 58-летняя женщина, находясь в нетрезвом состоянии, причинила своей соседке тяжкие телесные повреждения. Разозлившись на почве ревности, она едва не лишила свою знакомую жизни, изуродовав ей молотком все лицо.  
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от неизвестного, который рассказал, что по улице Чижевского в доме лежит окровавленная женщина.
 
Во время проведения первоочередных следственных действий полицией установлено, что вечером между соседками, которые вместе употребляли спиртное, возникла ссора. Владелица дома схватила молоток и начала бить потерпевшую. Правоохранителям злоумышленница впоследствии объяснила, что причиной конфликта стала ревность.
 
Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение больницы Волноваха, где женщине оказали своевременную медицинскую помощь.
 
Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика