На Донетчине арестован 25-летний парень, который застрелил обидчика своего отца

07.02.2018 12:35:00

В Покровске Донецкой области по ходатайству прокуратуры арестован мужчина, который застрелил человека.
 
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донетчины, суд, рассмотрев ходатайство Красноармейской местной прокуратуры, избрал подозреваемому в умышленном убийстве меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.
 
"Преступление произошло 4 февраля в Покровске. Вечером, находясь возле жилого многоквартирного дома в одном из микрорайонов города, 25-летний мужчина ждал своего знакомого. Когда тот сел в свой автомобиль, подозреваемый взял заранее подготовленное охотничье ружье и совершил в потерпевшего не менее пяти прицельных выстрелов в область туловища. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте. С места преступления злоумышленник сразу убежал, однако уже через несколько часов самостоятельно пришел в полицейский участок вместе с орудием убийства", отметили в прокуратуре.
 
Свой поступок молодой человек объяснил желанием отомстить из-за угроз физической расправы в его адрес и в адрес его родителей, а также из-за конфликта, произошедшего в сентябре 2017 года. Тогда в частном секторе Покровска четверо мужчин открыли стрельбу по дому, где жила его семья. В результате хозяин получил огнестрельное ранение.
 
"В настоящее время уголовное производство по данному факту рассматривается в суде, а убитого мужчину подозреваемый считает виновным в ранении отца. Досудебное расследование продолжается", - заключили правоохранители.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика