На Донетчине 50-летний мужчина зарезал любовницу и шесть дней заливал горе водкой рядом с трупом

25.01.2018 17:35:00

В Дружковке Донецкой области арестован мужчина, подозреваемый в умышленном убийстве сожительницы.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по ходатайству Дружковского отдела Краматорской местной прокуратуры, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.
 
Установлено, что 14 января 50-летний житель Дружковки, неоднократно судимый за имущественные преступления, находясь у себя дома, употреблял спиртные напитки вместе с 40-летней сожительницей. Во время ужина между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес женщине один удар в грудную клетку, вызвав смертельное ранение сердца.
 
Не сообщив никому о совершенном преступлении, подозреваемый еще 6 дней жил рядом с трупом убитой любовницы, оплакивая ее и заливая свое горе водкой, а 20 января перенес тело в расположенное поблизости заброшенное здание, где его на следующий день заметили прохожие.
 
В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного особо тяжкого преступления. Ждать приговор суда он будет в следственном изоляторе.
 
Досудебное расследование продолжается.
 
 
 
 
                      








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам