В Одесской области молодая мамаша с мужем спрятали новорожденного ребенка в морозильник (ФОТО)

01.12.2017 13:15:00

Жительница Измаила спрятала своего новорожденного ребенка в морозильную камеру домашнего холодильника, - сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области.
 
Как выяснили полицейские, 20-летняя женщина родила мальчика посреди ночи в общежитии, где она проживает с мужем и сыном, которому чуть больше года. Установлено, что, как и с первой беременностью, на учете у врача женщина не состояла.  По словам роженицы, увидев, что ребенок не подает признаков жизни, она разбудила мужа. Вместе они спрятали тело малыша в морозильной камере холодильника. А через несколько дней после родов у женщине началось внутреннее кровотечение. Она обратилась в перинатальный центр, врач которого и сообщил о происшествии в полицию. 
 
При этом соседи охарактеризовали семью с положительной стороны. О том, что женщина беременна, они не знали. О ее "интересном" положении не знали и родственники. 
 
"Тело новорожденного мальчика отправлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая покажет причины смерти ребенка. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины", - отметил начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области подполковник полиции Вадим Могила. 
  
Санкция указанной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Продолжаются мероприятия по установлению причин и обстоятельств происшествия. 











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам