В Донецкой области на 60 суток арестовали 38-летнюю женщину, которая перерезала горло своему мужу

09.11.2017 17:40:00

В Бахмуте Донецкой области полиция взяла под стражу женщину, которая подозревается в убийстве своего мужа.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, 38-летняя жительница Бахмута будет ожидать приговора суда под стражей. Такое решение принял Артемовский городской суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения женщине, подозреваемой в убийстве собственного мужа.
 
Во время досудебного расследования установлено, что 2 ноября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находился дома вместе со своей женой. Во время ссоры он начал высказываться нецензурной бранью в адрес женщины, унижая ее честь и достоинство, а также нанес ей телесные повреждения. В ответ на оскорбления женщина схватила кухонный нож и ударила им обидчика в область шеи, от чего последний скончался на месте.
 
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
 
По ходатайству Артемовского местной прокуратуры суд арестовал подозреваемую на 60 суток. Досудебное расследование продолжается.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика