В Донецкой области 57-летний селянин зарубил приятеля во сне (ФОТО)

08.11.2017 11:30:00

В Донецкой области 57-летний мужчина зарубил во сне своего приятеля. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, 5 ноября в дежурную часть Александровского отделения полиции поступило сообщение о том, что в жилом доме села Степановка было обнаружено тело хозяина 1982 года с явными признаками насильственной смерти.
 
На место немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство Александровского отделения и Краматорского отдела полиции.
 
Эксперты обнаружили на теле пострадавшего две колото-резаные раны шеи, открытую черепно-мозговую травму.
 
К вечеру в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, злоумышленник был задержан. Оказалось, что он и потерпевший в последнее время тесно общались между собой и вместе употребляли спиртные напитки. Накануне между мужчинами произошла ссора, в результате которой пострадавший избил своего товарища.
 
В день убийства, оскорбленный мужчина вновь посетил хозяина дома в гости, но он на тот момент спал. Находясь в нетрезвом состоянии, 57-летний вор нашел в доме топор и ударил спящего приятеля по голове, не успокоившись на этом, он схватил нож и нанес еще несколько ударов в область шеи.
 
Правонарушитель был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
 
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде заключения на срок до 15 лет.
 










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика