В Мариуполе пьяный муж убил жену, порезав ей ногу

06.11.2017 11:35:00

Чтобы отвести от себя подозрения, злоумышленник лишился вещественных доказательств и сам вызвал полицию.
 
На линию 102 поступило сообщение о том, что человек обнаружил в доме труп жены. Следственно - оперативная группа Центрального отдела полиции обнаружила тело 49-летней женщины, которая лежала в постели с колото-резаной раной на ноге в районе икры. Предварительно установлено, что женщина умерла от потери крови.
 
В ходе осмотра на прилегающей к домовладениям территории и в самом доме орудие преступления найдено не было.
 
47-летний мужчина объяснил, что накануне вечером они с женой приняли спиртное и легли спать. Проснувшись утром, он увидел в ее постели кровь и сразу сообщил в полицию.
 
Полицейские установили, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений. Мужчина до последнего придерживался первоначальной версии, но в своих показаниях он путался и в конечном итоге признался в совершении преступления.
 
Поставленный вопросами следователя в тупик, мариуполец рассказал, что вечером они поссорились, и она ударила его несколько раз по лицу. После скандала жена отправилась отдохнуть. В отместку за нанесенные обиды он взял нож и ранил ей ногу, не предполагая, что она умрет от потери крови. Утром, когда понял, что натворил, выбросил орудие преступления на улице подальше от дома.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок до 10 лет.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика