В Мариуполе управление ГФС проводит работу по повышению заработной платы предприятиями

24.05.2019 14:10:00

На протяжении января – апреля 2019 года Мариупольским управлением ГУ ГФС в Донецкой области для повышения уровня заработной платы на комиссии, созданные совместно с органами власти города, были приглашены для беседы руководители 169 юридических лиц и 158 предпринимателей. Кроме того, за этот период проведена индивидуальная разъяснительная работа с должностными лицами 190 предприятий, сообщает Мариупольское управление ГУ ГФС в Донецкой области.
 
"В результате проведенной работы поступление налога на доходы физических лиц за указанный период выросло на 206,8 тыс. грн. Кроме того, на заседаниях рабочих групп, которые функционируют совместно с органами власти, было заслушано 43 субъекта хозяйствования - должника, которые в результате проведенной работы погасили задолженность по заработной плате на 118740,4 тыс. грн., налога на доходы  физических лиц – 21387,4 тыс. грн., единого социального взноса – 26932,0 тыс. грн. и военного сбора – 1808,7 тыс.грн.", - отметили в налоговой.
 
Работа, направленная на детинизацию доходов населения, повышение уровня заработной платы и увеличение в результате этого, поступлений налога на доходы физических лиц и единого взноса на обязательное социальное страхование, - остается приоритетным направление работы органов фискальной службы Донечины.
                                                      











Присоединяйтесь к нам