В ООО "СРЗ" решили не увольнять мариупольских судоремонтников

25.04.2016 11:03:00

Учредители и руководство ООО "СРЗ" приняли решение не увольнять пока сотрудников Мариупольского судоремонтного завода, поскольку еще надеются на продление договора аренды с государством. Об этом сообщил на своей странице в Facebook генеральный директор ООО "СРЗ" Дмитрий Ляшов.
 
"К концу тяжелой недели пришли хорошие новости для всех нас, для всего  "АСРЗ"! Учитывая то, что кассационная жалоба ООО "СРЗ" об отмене решения о досрочном расторжении договора аренды наконец была зарегистрирована и должна  быть вскоре рассмотрена Высшим хозяйственным судом Украины, в "АСРЗ" появилась надежда на восстановление стабильности. В связи с этим учредителями и руководством ООО "СРЗ" было принято решение об отмене приказа о массовом сокращении сотрудников. Массовых сокращений работников АСРЗ пока не будет! По крайней мере пока", - написал  Ляшов.
 
Напомним, что по информации пресс-службы ООО "СРЗ", договор аренды с государством в лице ЦИК ГП "АСРЗ" был досрочно расторгнут 20 января 2016 года - даты принятия Постановления Донецкого Апелляционного хозяйственного суда о досрочном расторжении договора аренды с ООО "СРЗ".
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика