Поставщик электроэнергии YASNO изменил счета за свет

16.09.2021 08:00:00

ООО «ДОНЕЦКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ», которое предоставляет услуги по поставке электроэнергии, газа и энергоэффективных решений под брендом YASNO, информирует о том, что с 1 октября 2021 года счета за свет следует оплачивать по новым банковским реквизитам. Изменение реквизитов в платежках за сентябрь и в Личном кабинете произойдет автоматически, а расчеты через интернет-банкинг потребуют несколько дополнительных действий со стороны клиентов.
 
Согласно постановлению № 1494 от 01.09.2021 г. НКРЭКУ, оплату за электроэнергию с 1 октября жителям Донетчины следует проводить по реквизитам «Укргазбанка». Если клиент ООО «ДОНЕЦКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ» пользуется онлайн-каналами поставщика – Личным кабинетом, чат-ботом в Viber или мобильным приложением, изменять настройки и вводить новые реквизиты не требуется.
 
При оплате через банковские приложения – ПУМБ online, Приват24 и т.д. – или платежные сервисы EasyPay, Portmone, IPay, где клиент сохраняет платежи в шаблонах, следует их обновить и внести реквизиты «Укргазбанка» вручную. Найти их можно на сайте в разделе «Оплата»: https://dn.yasno.com.ua/oplata
 
В бумажных счетах реквизиты указаны в левом верхнем углу. Все банковские учреждения Донетчины уведомлены об изменении реквизитов. Однако, оплачивая электрическую энергию в отделениях банков и почты, стоит напомнить, чтобы оператор отметил новые данные, обязательно сохранить чек и убедиться в правильности реквизитов.
 
Если после 1.10.2021 г. клиент ошибочно осуществит оплату по реквизитам «Ощадбанка», средства вернутся на счет клиента или отделения банка или почты, где он проводил операцию. В этом случае следует показать оператору чек и получить ошибочно уплаченные средства, а после этого произвести оплату по новым реквизитам.
 
"Мы заботимся, чтобы клиенты всегда вовремя узнавали всю информацию о поставке электроэнергии. Текущие реквизиты указаны во всех платежных документах, сервисах и системах, но нужно быть внимательным при изменении шаблонов в интернет-банкинге, при внесении данных специалистами банка и почты, чтобы оплата прошла успешно. Удобнее рассчитываться за свет через онлайн-сервисы YASNO, ведь там реквизиты обновляются автоматически", – отметил директор YASNO в Донецкой области Александр Северин.
 
Мариуполь-Экспресс












Присоединяйтесь к нам