В Мариуполе подросток решил поплавать на надувном матрасе в темное время суток и потерялся в открытом море (ФОТО и ВИДЕО)

14.07.2021 10:00:00

В минувшее воскресенье, 11 июля, в 21:15 в Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что на берегу Азовского моря в Левобережном районе Мариуполя подросток на надувном матрасе потерял контроль и его начало сносить в открытое море. Визуальный контакт в связи с темным временем суток он потерял, сообщает пресс-служба ГСЧС.
 
Для проведения поисково-спасательных работ спасателями были привлечены рейдовый водолазный катер "Дмитрий Тритейкин" и надувная моторная лодка Феникс-3. "Дмитрий Тритейкин" совершил поисковые работы на расстоянии около 3 морских миль от берега. В 23:50 личным составом катера парень был найден на матрасе в море, доставлен на берег и передан родителям.
 
Всего к проведению поисково-спасательным работам от Главного управления было привлечено 3 единицы техники, 2 плавсредства и 17 человек личного состава. От Коммунального учреждения "Спасательная аварийно-водолазная служба Мариупольского городского совета" 1 плавсредство и 1 плавсредство от 23 отряда морской охраны Пограничной службы Украины.
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 














Присоединяйтесь к нам