Три молодые мариупольчанки, которые до смерти забили знакомую, будут дожидаться суда под стражей

07.04.2021 08:01:00

Арестованы три жительниц Мариуполя, которые до смерти забили знакомую.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по апелляционному реагированию Левобережной окружной прокуратуры Донецким апелляционным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей трем жительницам Мариуполя, которые подозреваются в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, совершенных группой лиц (ч.2 ст.121 УК Украины) .
 
Досудебным расследованием установлено, что ночью 23 марта 2021 года три женщины с несовершеннолетней знакомой употребляли алкогольные напитки в частном доме одной из них. Во время застолья между женщинами возникла ссора, в ходе которой молодые женщины возрастом 24 и 21 год, а также 15-летняя подросток напали на 43-летнюю потерпевшую, причинив ей многочисленные удары по всему телу.
 
Через некоторое время злоумышленницы вытащили женщину на улицу, где продолжили избиение. После того, как жертва побоев потеряла сознание, подозреваемые пытались избавиться от ее тела, вытащили на цлицу, раздели и бросили на обочине дороги. Видимо поняв, что натворили, немного позже они сами вызвали скорую помощь. Но раскаяние наступило поздно... От полученных многочисленных травм потерпевшая через трое суток скончалась в больнице.
 
Сейчас задержанные ожидают заседание суда в следственном изоляторе.
 
Мариуполь-Экспресс











Присоединяйтесь к нам