В Донецкой области школьницы избили и заставили купаться голой в холодном водоеме 14-летнюю однаклассницу

07.04.2021 16:30:00

В Донецкой области прокуратура выясняет обстоятельства избиения 14-летней девушки.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, под процессуальным руководством Бахмутской окружной прокуратуры расследуется уголовное производство по побоям и истязаниям несовершеннолетнего жительницы Торецка (ч. 2 ст. 126 УК Украины).
 
Досудебным расследованием установлено, что 4 апреля 2021 года 14-летняя школьница вместе с подругами пригласила к водоему свою одноклассницу, на которую держала личную обиду.
 
Сначала девушки оскорбляли потерпевшую, а после - причинили ей телесные повреждения и заставили купаться обнаженной в холодном водоеме. В результате указанных действий девушка получила ушибы лица и головы, а также моральную травму.
 
Свои действия юные садистки снимали на камеру мобильного телефона и выкладывали материалы в социальные сети, однако в дальнейшем удалили.
 
Сейчас досудебное расследование продолжается. Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, устанавливаются все обстоятельства происшествия, свидетели и лица, причастные к совершенному уголовному преступлению.
 
Мариуполь-Экспресс











Присоединяйтесь к нам