В Мариуполе немногим более, чем за сутки сгорели три автомобиля (ФОТО)

01.04.2021 13:00:00

Вчера, 31 марта в 00:43 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля на проспекте Строителей в Центральном районе Мариуполя, сообщает пресс-служба ГСЧС Донецкой области.
 
Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда немедленно выехали на место происшествия. По прибытию пожарные выяснили, что происходит горение в моторном отсеке легкового автомобиля "Митсубиси Паджеро" и немедленно приступили к тушению пожара.
 
Пожар был локализован в 01:00 и ликвидирован в 1:09. Причина возникновения пожара и обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами. От Главного управления были привлечены 10 человек личного состава и 2 единицы техники.
 
Через несколько часов, 31 марта в 4:46 на телефон Службы спасения "101" снова поступило сообщение о пожаре, но уже грузового автомобиля на Запорожском шоссе в Центральном районе Мариуполя. Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного-отряда немедленно выехали на место происшествия.
 
По прибытию пожарные установили, что пожар происходит в моторном отсеке автомобиля и немедленно приступили к тушению автомобиля. Пожар был локализован в 4:57 и ликвидирован в 5:08. Причина возникновения пожара и ущерб также устанавливаются. От Главного управления были привлечены 10 человек личного состава и 2 единицы техники.
 
А сегодня, утром 1 апреля, в 7:19 на телефон Службы спасения поступило сообщение о пожаре, который произошел на ул. Аэродромной. Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда немедленно выехали на место происшествия.
 
Спасатели выяснили, что происходит горение легковой машины "Шевроле Авео". Пожарные немедленно приступили к тушению пожара. Пожар был локализован в 7:24 и ликвидирован в 07.30. Причина возникновения пожара устанавливается. От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 2 единицы техники.
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 
 














Присоединяйтесь к нам