Раньше сядет - раньше выйдет. 18-летний мариуполец пытался прятать наркозакладки на улицах Краматорска (ФОТО)

18.02.2021 08:15:00

Полицейские Краматорска обнаружили парня с посылкой, в которой находился амфетамин. А на съемной квартире у него были изъяты весы, зип-пакеты и клейкая лента - полный набор наркозакладчика.
 
Как сообщает пресс-служба полиции Донетчины, на днях во время патрулирования Краматорска сотрудники полка полиции особого назначения "Киев" обратили внимание на парня, который вышел из почтового отделения с посылкой и, увидев полицейских, начал нервничать.
 
Как выяснилось, 18-летний молодой человек - житель Мариуполя, а в Краматорск приехал на несколько дней для выполнения задания "работодателя". Мариуполец определенное время "работает" закладчиком наркотиков в разных городах. В Краматорске он получил очередной "клад" - по предварительным данным, 100 граммов амфетамина. Далее он должен был расфасовать его по граммам в зип-пакеты и спрятать в определенных местах, о которых сообщить "клиентам". 
 
Кроме того, на съемной квартире парня полицейские обнаружили специальные весы, зип-пакетики и клейкую ленту. Все изъято для дальнейшего проведения экспертизы.
 
По факту преступления полицией под процессуальным руководством местной прокуратуры открыто уголовное производство по ст. 309 УК Украины.
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 
 












Присоединяйтесь к нам