В Донецкой области 33-летний мужчина жестоко отомстил за бывшую супругу

16.02.2021 16:45:00

Обида за жену стала причиной жестокого убийства в Донецкой области. 
 
Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, в начале декабря 2020 года оперативникам Волновахи стало известно, что с помощью соцсети местные жители самостоятельно ищут пропавшего 40-летнего мужчину. Полицейские нашли родственников пропавшего и объявили его в розыск. Известно, что в последний раз горожанина видели 21 ноября, после чего он на связь не выходил.
 
Оперативники рассматривали сразу несколько версий того, что могло произойти с пропавшим, среди которых было и убийство. Полицейские установили круг знакомых мужчины и последовательность событий того дня, когда его видели живым.
 
В результате оперативных действий сыщики разоблачили 33-летнего жителя, причастного к исчезновению человека. Выяснилось, что злоумышленник хотел отомстить за бывшую жену, поэтому пришло в дом мужчины. Во время "выяснения отношений" фигурант нанес потерпевшему несколько ударов, от которых тот потерял сознание, после чего задушил ремнем от сумки. Чтобы отвести от себя подозрение, нападающий уничтожил вещественные доказательства и избавился от трупа - завернул в ковер, ночью вывез в лесополосу, где закопал.
 
Полицейские получили и изъяли вещественные доказательства, которые непосредственно указывают на причастность фигуранта к совершению преступления.
 
Следователи Волновахи под процессуальным руководством Волновахского местной прокуратуры направили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 











Присоединяйтесь к нам