"Мариупольтеплосеть" подала тепло во все жилые дома

03.11.2020 08:00:00

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, находящийся сейчас на самоизоляции из-за подтвержденного диагноза COVID-19, провел рабочее совещание в режиме онлайн-конференции. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.
 
По его словам, коммунальное предприятие «Мариупольтеплосеть» подготовилось к отопительному сезону 2020 на 100%. С 15 октября – возобновлена подача горячего водоснабжения. Также в рамках борьбы с пандемией и снижением уровня заболеваемости 20-21 октября «Теплосеть» подала отопление в больницы, детские сады, детские дома и приюты. А с 30 октября – в жилые дома. По словам первого заместителя городского головы Михаила Когута, предприятие подало теплоноситель ко всем жилым домам, их собственники уже сами определяют брать его или нет.  
 
«Благодаря системной работе мы смогли не только поднять «Теплосеть», но и найти возможность модернизировать ее мощности. Мы начали отопительный сезон в срок. Второй год подряд город получает вовремя номинацию на газ. Мы провели необходимые подготовительные работы, в результате все наши коммунальные предприятия готовы на все 100% к осенне-зимнему периоду. Ключевое – с наступлением холодов мариупольцы с теплом», - подчеркнул Вадим Бойченко.
 
 
 
 
 











Присоединяйтесь к нам