В Мариуполе на лечении от коронавируса находится 1571 пациент (ВИДЕО)

28.10.2020 08:00:00

В Мариуполе на лечении от коронавируса находится 1571 пациент, из них 1545 - жители Мариуполя. Об этом сообщили вчера вечером на брифинге по эпидситуации в городе. 
 
Все пациенты находятся под медицинским наблюдением. Центрами первичной медико-санитарной помощи обеспечено медицинское наблюдение за 1445 людьми, которые контактировали с пациентами с подозрением и больными COVID-19.
 
Всего в Мариуполе зафиксировано 3 154 случая заболевания на коронавирусом, 1499 пациентов выздоровели, 50 умерли.
 
Городской общественный транспорт работает в штатном режиме. Перевозка осуществляется только в средствах индивидуальной защиты. Проводится ежедневная трехразовая санитарная мойка и обработка транспорта. Все водители и кондукторы оснащены защитными средствами. 
 
Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, предоставляются все необходимые услуги жителям. Обработано 4 918 подъездов, 270 км дорог и 61 км тротуаров. Дважды в день проводится анализ питьевой воды. Канализационных стоков - каждый час. Отклонений нет.
 
Напомним, как сообщал Мариуполь-Экспресс, 22 октября мэр Мариуполя Вадим Бойченко сообщил о том, что заболел коронавирусом. 
 
 
Присоединяйтесь к сообществу в Viber "Новости Мариуполя"
 
 
 
 












Присоединяйтесь к нам