Молодая мариупольчанка укусила за ногу полицейского и выбила стекло в служебном автомобиле (ФОТО)

20.05.2020 17:50:00

Вчера в полдень на линию полиции 102 в Мариуполе поступил вызов, в котором 26-летняя заявительница сообщила, что у нее произошел конфликт с сожителем, сообщает пресс-служба патрульной полиции Донетчины.
 
Прибыв на место, инспекторы предложили женщине написать заявление и объяснения. Во время общения с полицейскими заявительница внезапно начала вести себя неадекватно, выражалась нецензурной бранью в сторону прохожих и патрульных.
 
После того, как женщину предупредили об ответственности по статье "Хулиганство", последняя внезапно бросилась на полицейского, начала хватать его за форменную одежду, царапать руки и укусила за ногу.
 
Согласно действующему законодательству, женщину задержали и надели наручники, после чего посадили в патрульный автомобиль. В салоне задержанная не успокоилась и начала бить ногами по двери, после чего выбила стекло в служебном автомобиле.
 
На место вызвали следователей Левобережного отдела полиции и "скорую", которая диагностировала у полицейского ушиб мягких тканей конечностей и укусы.
 
Для дальнейшего выяснения обстоятельств задержанную доставили в отдел полиции. Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 УК - Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей.
 
Мариуполь-Экспресс













Присоединяйтесь к нам