Мариупольчанка погорела на наркотиках и "стволах" (ФОТО)

19.03.2020 16:00:00

В Мариуполе местная жительница хранила дома заряженное огнестрельное оружие, таблетки неизвестного происхождения и порошкообразное вещество. 
 
По информации пресс-службы полиции Донецкой области, мариупольские правоохраители получили оперативную информацию о том, что 30-летняя женщина хранит у себя дома наркотики и оружие. Вчера, утром 18 марта, по месту жительства женщины был проведен обыск.
 
В ходе мероприятий полицейские обнаружили револьвер и пистолет снаряженные патронами, 150 таблеток неизвестного происхождения, а также емкость с порошкообразным веществом белого цвета.
 
Все изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет приниматься соответствующее процессуальное решение, в том числе сообщение о подозрении.
 
Сейчас сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и по ч. 1 ст. 311 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров" Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание - лишение воля на срок от 3 до 7 лет.
 
Продолжается досудебное расследование.
 
Мариуполь-Экспресс














Присоединяйтесь к нам