Мэр Бойченко пригрозил оставить мариупольцев без Диснейленда, если не проголосуют за "Оппоблок"

11.07.2019 11:30:00

Для того, чтобы в Мариуполе были построены Диснейленд, Аквапарк и новая набережная жители города должны на досрочных парламентских выборах голосовать за "Оппозиционный блок". Об этом через местные СМИ заявил мэр города и кандидат в народные депутаты по спискам ОБ Вадим Бойченко, пишет ОстроВ
 
В частности "Сайт города Мариуполь" без пометки "Политическая реклама", зато с пометкой "Надежный источник" опубликовал заявление городского головы о том, что "на протяжении 10-ти лет в Мариуполе будут реализованы новые масштабные проекты – такие как Аквапарк и Диснейленд, появится полноценная набережная".
 
Но при этом мэр однозначно заявляет, что эти "амбициозные планы по превращению города у моря в полноценный туристический центр Востока Украины" будут реализованы только в случае, если "представители Мариуполя попадут в Верховную Раду".
 
"Мы (Оппозиционный блок – "ОстроВ") должны пойти в Верховную Раду, чтобы децентрализация дошла до города Мариуполя и у нас появился финансовый ресурс на реализацию всех наших амбициозных проектов", - цитируют Бойченко местные СМИ. 
 
По словам городского головы, "единственная возможность чтобы голос Мариуполя был услышан – это проголосовать за партию "Оппозиционный блок".








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам