В Донецкой области пьяный муж убил мать своего 4-летнего сына

09.07.2019 12:30:00

В дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение от врачей об обнаружении трупа женщины. Как выяснилось, погибшая стала жертой собственного мужа, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.
 
В ходе проведения следственно-оперативных действий правохранители установили, что в указанной квартире жила семья с 4-летним сыном. Накануне вечером супруги принимали алкогольные напитки. Вдруг между ними произошла ссора, во время которой хозяин сильно избил женщину. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Поняв, что натворил, мужчина вызвал скорую и скрылся с места преступления. Следует заметить, что в момент выяснения отношений супругов, в соседней комнате спал их малолетний ребенок.
 
К розыскным мероприятиям был привлечен кинолог со служебной собакой, который привел сотрудников полиции к дому, где скрывался злоумышленник.
 
По данному факту следственными открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.








Присоединяйтесь к нам