Трое украинских военнослужащих ранены, еще один военный получил боевую травму в результате боев на Донбассе

21.06.2019 08:00:00

За минувшие сутки боевики 18 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Пять раз незаконные вооруженные формирования применили запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 120 и 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.
 
Ранены трое украинских военнослужащих, один получил боевую травму. 
 
По данным разведки, 20 июня два боевика были уничтожены и трое ранены.
 
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики 12 раз обстреляли позиции Объединенных сил: дважды Павлополь - из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, вблизи Марьинки - из станкового противотанкового гранатомета, трижды Водяное – из миномета калибра 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, окраину Новоселовки Второй - из станкового противотанкового гранатомета, Березовое– из стрелкового оружия, дважды в районе Чермалыка - из станкового противотанкового гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия, Пищевик – из автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, вблизи Гнутово - из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.
 
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции ОС шесть раз: Крымское - из стрелкового оружия, в районе Луганского - из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета, Травневое - из миномета калибра 120 мм, автоматического гранатомета и крупнокалиберного пулемета, окраину Майорска – из 82 мм миномета, Новолуганское – из миномета калибра 120 мм, Новозвановку - из 120 мм миномета и автоматического гранатомета.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам