В Мариуполе задержали дачного вора

18.06.2019 15:01:00

В течение нескольких месяцев мариуполец обворовывал дачные участки местных жителей, зарабатывая таким образом на жизнь. Правоохранители задержали преступника во время совершения очередной кражи.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, с сообщением о незнакомце, который проник на территорию чужого двора, в полицию обратились неравнодушные соседи.
 
За считанные минуты на место прибыли оперативники Центрального отдела полиции. Правоохранители застали на территории чужого дачного дома неизвестного мужчину, который уже собирался бежать. Подозреваемым оказался мариуполец, 1982 года рождения.
 
Как оказалось, в течение нескольких последних месяцев мужчина незаконным способом зарабатывал себе на жизнь. Сейчас подозреваемый признался в совершении серии краж и проверяется полицейскими на причастность к другим имущественных правонарушений.
 
По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 "Кража с проникновением в жилище" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование. 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам