В Мариуполе "Азовсталь и "ММК им Ильича" отключены от водоснабжения

12.04.2019 11:31:00

Мариупольские гиганты металлургии комбинаты "Азовсталь и имени Ильича отключены от водоснабжения по причине заложенности "Воды Донбасса" за электроэнергию. Об этом  говорится в сообщении пресс-службы КП "Компания "Вода Донбасса".
 
По информации компании, осуществлено отключение от электроснабжения еще двух объектов коммунального предприятия "Вода Донбасса" по причине задолженности. 
 
Так, 11 апреля в 22:12 от энергоснабжения отключены насосные станции 1 и 2 подъема Павлопольского участка.
 
Вчера, 11 апреля в 22:12 в соответствии с требованиями ГПВД "Укринтерэнерго" оператором системы распределения ЧАО "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь" по причине задолженности КП "Компания "Вода Донбасса" за потребленную электроэнергию произведено отключение насосных станций 1 и 2 подъема Павлопольского участка.
 
В результате отключения прекращено водоснабжение следующих объектов: комбинат "Азовсталь", комбинат имени Ильича, 5 садоводческих сообществ, ООО Бестбетон, ООО Донагроснаб, ФЛП Бадиора, ПАО Мариупольгаз, и Фекальная насосная станция.
 
Как сообщалось ранее, по состоянию на 4 апреля от энергоснабжения частично были отключены два объекта КП "Воды Донбасса": насосные 2-го и 3-го подъемов в Мариуполе. 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам