В Мариуполе наградили парамедика "Тайру", которая помогла спасти жизнь капрала патрульной полиции (ФОТО)

10.04.2019 14:00:00

Начальник Департамента патрульной полиции в Мариуполе наградил парамедика Юлию Паевску "Тайру" за спасенную жизнь мариупольской патрульной, сообщает патрульная полиция Мариуполя на странице в Facebook.
 
Дружба патрульной полиции и подразделения парамедиков "Ангелы Тайры" началась почти с самого начала создания управления в Мариуполе. Неоднократно экипажи с сиренами мчались по городу, сопровождая в медучреждение "ангельские" внедорожники, где в салоне шла настоящая битва между жизнью и смертью.
 
"В начале марта состояние здоровья капрала патрульной полиции внезапно ухудшилось. С внутренним кровотечением девушка была госпитализирована в больницу, где медики на протяжении длительного времени не могли оказать пострадавшей помощь. И только вмешательство Юлии помогло сохранить жизнь нашей коллеги", - подчеркнули полицейские.
 
Вчера, 9 апреля в здании управления патрульной полиции, Михаил Вершинин торжественно наградил спасительницу благодарностью от начальника Департамента патрульной полиции Евгения Жукова за спасенную жизнь капрала патрульной полиции.
 
"Уважаемая Юлия, благодарим Вас за службу. Для нас Вы всегда будете примером самоотверженности, профессионализма и доброты. Имеем честь служить вместе с Вами", - сказал Михаил Вершинин.












Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам