На Донетчине пьяный дед жестоко избил шестилетнего внука

11.01.2019 14:20:00

В Донецкой области пьяный дед жестоко избил внука. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу с синяками и ссадинами на лице и теле доставлен 6-летний мальчик.
 
По словам ребенка, травмы он получил от родного дедушки. Во время употребления алкоголя мужчина начал "воспитывать" внука с помощью кулаков.
 
Мать мальчика переложила свои родительские обязанности на бабушку и дедушку. Однако из-за преклонного возраста и состояния здоровья пожилые родственники были не в состоянии воспитывать ребенка и передали его в Центр социально-психологической реабилитации. Работники заведения заметили на теле мальчика многочисленные ушибы и отправили его в местную больницу.
 
Сейчас решается вопрос о лишении матери ребенка родительских прав и устанавливаются полные обстоятельства избиения мальчика.
 
По факту избиения несовершеннолетнего ребенка следователями Добропольского отделения полиции открыто уголовное производство по ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам