Ночью из-за непогоды на дорогах Донетчины и Запорожской области образовались пробки (ФОТО)

11.01.2019 08:31:00

Сегодня ночью из-за непогоды на некоторых участках дорог Донетчины образовалсь пробки.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, временно ограничено движение грузового транспорта, а также автобусов автодорогой Мангуш-Запорожье. В Покровске снежные заносы привели к пробке из 20 автомобилей. На улицах региона - максимальное количество групп реагирования полиции. 
 
Вечером и ночью в области наблюдалось ухудшение погодных условий - налипание мокрого снега, понижение температуры, на дорогах гололедица. На улицах городов и поселков работают группы реагирования полиции, которые не только следят за соблюдением Правил дорожного движения, но и готовы в любой момент прийти на помощь водителям, которые стали заложниками непогоды. 
 
В снежную ловушку под Новоеленовкой попали грузовики. На месте работали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и автодор, которые пытаются восстановить движение транспорта.
 
Кроме Донецкой области, осложнения наблюдаются и в соседней Запорожской области. Там тоже введены ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта на 3 участках дорог государственного значения. Следует учитывать все эти факторы при планировании поездок.
 
Полиция Донетчины призывает без необходимости не садиться за руль. Если же вы собираетесь завести двигатель, неукоснительно соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию.
 
Берегите себя и жизнь других участников дорожного движения! Если вам нужна помощь - обращайтесь на 102.












Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам