Так не доставайся же ты никому!

06.12.2018 12:50:00

На Донетчине до завершения досудебного расследования ревнивец, убивший любимую женщину, будет находиться за решеткой.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, содержание под стражей сроком на 60 суток назначил суд по ходатайству Селидовского отдела Красноармейской местной прокуратуры 58-летнему мужчине, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что 22 ноября житель Украинска пришел в гости к своим знакомым, которые проживали в гражданском браке. Во время застолья гость предложил женщине переехать жить к нему, поскольку он давно имеет к ней любовные чувства, но последняя отказала и он, разозлившись, набросился на нее с кулаками. Хозяин квартиры пытался защитить свою сожительницу от зарвавшегося поклонника, однако злоумышленник избил и его.
 
Далее, несмотря на конфликт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, троица пошла отдыхать. Когда гость проснулся и увидел, что любимая во сне обнимает своего гражданского мужа, он стащил ее с кровати на пол и нанес еще более 20 ударов по голове и туловищу кулаками и ножкой от табурета. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а ревнивец с места преступления скрылся.
 
В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления. До завершения досудебного расследования ревнивец будет находиться в следственном изоляторе.           








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам