На Донетчине местный житель пришел помочь с ремонтом к бывшей жене и едва не убил ее сожителя

05.12.2018 13:00:00

В Донецкой области арестован мужчина, который едва не зарезал любовника бывшей жены.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Красноармейская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на умышленное убийство. Установлено, что в конце ноября в городе Мирноград 54-летний мужчина пришел к своей бывшей жене помочь ей с ремонтом помещения, где в то время находился также и ее сожитель.
 
Во время совместного употребления спиртных напитков гость начал высказывать свое недовольство по поводу новых любовных отношений женщины и на почве ревности ударил ее по голове рукояткой кухонного ножа, после чего нанес два удара ножом в область сердца своему сопернику. Пострадавший был срочно госпитализирован в лечебное учреждение, где благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.
 
Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
 
Досудебное расследование продолжается.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам