В ноябре на блокпостах Донетчины обнаружено 207 правонарушений криминального и иного характера (ФОТО)

05.12.2018 12:40:00

С 26 ноября на блокпостах в Донецкой области усилены меры безопасности. Стационарные пункты въезда-выезда уже более 4 лет блокируют распространение оружия и боеприпасов на мирные украинские территории. Опасность представляет также перемещение террористов и их пособников, а также оружия, боеприпасов, взрывчатки. Полицейские в составе сил ООС работают над их блокировкой.
 
Так, по информации пресс-службы полиции Донецкой области, в ноябре обнаружено 207 правонарушений, в том числе криминального характера. Задокументировано 11 фактов незаконной перевозки предметов войны, а также 18 - наркотических веществ.
 
Проверяется не только груз и транспортные средства, но и лица, которые могут угрожать безопасности граждан. Задержаны 23 разыскиваемых преступника и 3 без вести пропавших. Выявлено 17 похищенных автомобилей. 63 человека доставлены в территориальные подразделения полиции для проверки на причастность к незаконным вооруженным формированиям.
 
В полиции напомнили, что с 26 ноября правоохранители Донетчины переведены на усиленный вариант несения службы. Увеличено количество силовиков на улицах населенных пунктов и стратегически важных объектах, в том числе на пунктах въезда-выезда. 













Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам