Семьи захваченных Россией украинских моряков до сих пор точно не знают о состоянии своих близких (ВИДЕО)

05.12.2018 11:20:00

Семьи украинских военнослужащих до сих пор точно ничего не знают о состоянии своих близких. Писать письма украинским морякам, которых сейчас удерживают в московских СИЗО, призвал отец раненого военнопленного Василия Сороки. Об этом Виктор Сорока сказал после встречи с украинским омбудсменом, передает 5 канал.
 
Кроме этого он рассказал, что семьи военнослужащих и до сих пор точно ничего не знают о состоянии своих близких. Надеются, что в ближайшее время адвокатам, или украинским консулам, все же удастся встретиться с военнослужащими.
 
"Очень трудно, потому что к раненым не пускают никого. Мой сын ранен, я знаю, что прооперированный - больше ничего не знаем. Единственное знаем, что омбудсмен России выкручивается. Все делает для того, чтобы мы не получили достоверную информацию. Надеемся, что сегодня будет новая информация о раненых, может допустят туда адвоката, или хотя бы кого-то наших из консульства ... Я обращаюсь ко всем, кто хочет. Пишите всем! Они являются героями, поддержите их! Ничего не бойтесь писать, не только о зайчиках и солнышках. Они герои. Пишите "Слава Украине! Слава героям! »Они ждут этого", - отметил отец Василия Сороки.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам