В Мариуполе за сутки гололеда израсходовали сто тонн посыпных материалов

03.12.2018 12:01:00

Из-за ночных заморозков на дорогах Мариуполя образовалась гололедица. Для ликвидации последствий непогоды мариупольские коммунальщики вывели необходимую технику в ночь на понедельник.
 
Как сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета, на улицы города вышло 6 машин Автодора, которые израсходовали 76 тонн посыпных материалов, и  4 машины Зеленстроя - 32 тонны посыпных материалов. Также обработаны остановочные павильоны.
 
"Призываем водителей пользоваться ремнями безопасности, не превышать скорость, включать ближний свет фар и соблюдать безопасную дистанцию ​​и правила маневрирования. Помните, что в гололед тормозной путь автомобиля увеличивается в несколько раз. Будьте особенно внимательны вблизи пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и детских образовательных учреждений. Пешим участникам дорожного движения настоятельно рекомендуем переходить дорогу только в установленных местах - на пешеходных переходах, предварительно убедившись, что автомобили уступают вам дорогу", - отметили в горсовете.
 
В случае аварийных ситуаций жители Мариуполя могут обращаться по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, борьбе со стихией, работе общественного транспорта в Контакт-центр: 15-55, (050) 345 1555, (067) 345 +1555.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам