В Черниговской области взорвались склады с боеприпасами (ВИДЕО)

09.10.2018 12:00:00

Во вторник, в 03:30 утра в Черниговской области возле городка Ичня взорвались склады с боеприпасами. В 16-километровой зоне действия чрезвычайной ситуации проводится эвакуация.

В связи с происшествием Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщила о запрете движения по таким дорогам государственного значения: - запрещено движение по участку дороги Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - / Н-07 / от Талалаевка в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични; - закрыт участок дороги Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ичня; - закрыто движение по дороге Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ичне и с стороны дорогой Н-07 до Ични.

По состоянию на 6:30 оставался свободным проезд по дорогам М-02 Копти-Глухов-Бачевск, Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях. Для информирования участников дорожного движения установлены соответствующие предупредительные дорожные знаки.

Кроме того, по сообщению Министерства инфраструктуры Украины, в радиусе 30 км закрыто для полетов воздушное пространство. Служба чрезвычайных ситуаций ГСЧС привела в готовность медицинские самолет и вертолет, а также два пожарных самолета АН32-П. 

Видео 112.UA









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам