На Донбассе полиция начала наказывать чиновников штрафами за плохое состояние дорог

11.07.2018 12:00:00

Работники отдела безопасности дорожного движения составляют административные материалы на должностных лиц из-за ям, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.
 
Так, 9 июня инспекторы составили акт обследования участка улично-дорожной сети в Лисичанске по улице Довженко, от перекрестка с улицей Северодонецкой до перекрестка с улицей Малиновского. Патрульные обнаружили, что состояние участка не соответствует требованиям ГОСТа. 
 
На указанном участке присутствуют ямы, выбоины, отсутствует дорожная разметка. Также необходимо установить соответствующие дорожные знаки и обновить уже имеющиеся.
 
Должностному лицу, отвечающему за содержание дороги, выдано предписание по устранению недостатков. В случае невыполнения требования, должностное лицо будет нести административную ответственность в соответствии со статьей 188-28 КУоАП.
 
Также на должностное лицо, ответственное за содержание улично-дорожной сети на железнодорожных переездах Лисичанска, за невыполнение требований предписания, вынесено постановление по части 1 статьи 140 КоАП.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам