На Донетчине за убийство матери 48-летний сын приговорен к 9 годам за решеткой

15.05.2018 12:00:00

В Донецкой области за убийство родной матери мужчина осужден на 9 лет лишения свободы.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, ранее судимый 48-летний житель города Горняк в очередной раз оказался за решеткой, на этот раз - из-за убийства родной матери.
 
Происшествие произошло в июне прошлого года. Во время досудебного расследования установлено, что в тот день мужчина распивал спиртные напитки вместе с сожительницей в одном из гаражей города. После употребления водки мужчина заснул, а проснуться его заставила 70-летняя мать, которая начала ругаться на сына из-за того, что тот постоянно употребляет алкоголь. Не выдержав поучений матери, сын ударил ее кулаком по лицу, от чего последняя упала на пол. Злоумышленник продолжил бить старушку кулаками, а после взял молоток и нанес им потерпевшей еще несколько ударов по голове, от чего женщина умерла.
 
Добропольский горрайонный суд, учтя доводы руководителя Красноармейского местной прокуратуры Александра Щепихина, который поддерживал публичное обвинение, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), и приговорил к 9 годам лишения свободы.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам