Поминальные дни на Донетчине прошли спокойно (ФОТО)

16.04.2018 14:20:00

В выходные дни почти 121 тысяча жителей Донетчины посетили более 220 мест захоронений. На каждом из них дежурили наряды полиции. 
 
Поминальные дни начались в пятницу, 13 апреля. Однако, по информации пресс-службы полиции Донецкой области, большая часть людей посетила кладбища в субботу и воскресенье. В течение этих дней непосредственно в местах захоронений несли службу 640 полицейских.
 
"Накануне на отсутствие опасности кладбища осмотрели взрывотехники и кинологи со служебными собаками. Транспортный поток в квадрате их расположений регулировали сотрудники групп реагирования полиции и члены экипажей патрульных. Превентивные меры были распространены также и на блокпосты, железнодорожные и автовокзалы. Территорию патрулировали усиленные наряды полиции, в их состав входили также четвероногие напарники", - отметили в полиции.
 
Всего на улицы городов и поселков в составе пеших и автопатрулей вышли более 1500 правоохранителей. Помощь в обеспечении правопорядка оказывали приданные силы полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины и Военная служба правопорядка. Поминальные дни прошли в спокойной обстановке.













Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика