"Выборы" Путина в Крыму ознаменовались массовыми фальсификациями

19.03.2018 11:20:00

Жители аннексированного Крыма, как и предполагалось, проигнорировали выборы президента РФ на полуострове. Об этом заявил глава ЦИК Курултая крымско-татарского народа Заир Смедляев в эфире одного из украинских телеканалов.
 
Он уточнил, что общая явка крымских татар на избирательные участки не превысила и 10%. Тем не менее данные были сильно завышены из-за фальсификации.
 
"Активность крымских татар, как и предполагалось, не превысила 10%. Как бы власть ни старались, как бы ни запугивали, крымские татары достойно отреагировали на так называемые выборы в Крыму. Когда мы смотрели избирательные участки, где не наблюдалась особая активность, цифры по итогам почему-то были завышены. Все цифры притянуты за уши для того, чтобы там нынешнее руководство осталось на своем месте, у них была поставлена задача явку под цифру", - сказал Смедляев.
 
При этом глава ЦИК Курултая рассказал, что между избирательными участками по Крыму курсировали целые автобусы, заполненные казаками, которые закидывали в урны бюллетени пачками.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам