В Мариуполе здание поликлиники в центре города находится в аварийном состоянии и требует срочного ремонта (ФОТО)

13.03.2018 14:20:00

В Мариуполе здание поликлиники №3 в центре города находится в аварийном состоянии и требует срочного капитального ремонта. Об этом пишет на своей странице в Facebook мариупольский активист Денис Макеев.
 
"Мариуполь, поликлиника №3. Центр города. Фото изнутри на 3 этаже. Боковая стена по всей периметру постоянно и уверенно отходит от самого здания уже как минимум 5 лет. Трещины пытаются штукатурить, но толку нет. Фасадные ремонты на лицо, отштукатурили, покрасили, деньги заработали. Интересно с кого спрашивать, если стена рухнет вместе с персоналом и пациентами? С тех кто делал фасадные работы и умолчал об огромных разломах или тех кто заказывал эти работы, но умышленно закрыв глаза на аварийную ситуацию здания?", - задается резонным вопросом автор поста в соцсети.
 
По его словам стена поликлиники уже полностью отошла от колонны, а трещина просматривается насквозь.
 
"Все это началось в 2012 году по словам очевидцев, и каждый год добавляет 1-2 см разлома. Метки с 2015 года просто кто-то убрал, до этого там были бумажные маркеры наклеены. Ближайшее мини землетрясение и может случиться беда с жертвами. Стена может не просто отойти, скорее всего сложатся и кабинеты возле стены, а может и сама больница как карточный домик", - делает жуткое предположение мариуполец.
 
Фото Дениса Макеева















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам