В Мариуполе состоится конкурс красоты "Мiss Мариуполь Plus Size"

09.03.2018 13:31:00

В Мариуполе 15 апреля состоится конкурс красоты «Мiss Мариуполь Plus Size».
 
По информации организаторов - Донецкой областной общественной организацией «Творческое объединение «Арлекино», конкурс красоты «Мiss Мариуполь Plus Size» является социальным культурно-массовым проектом, направленным на пропаганду красоты женщины с пышными формами, повышение ее социальной активности и укрепление семейных ценностей. 
 
Победительница конкурса в течение года будет представлять Мариуполь в различного рода культурных и благотворительных акциях проводимых в городе и за его пределами, а также получит право представлять город Мариуполь на конкурсе красоты «Мiss Ukrаine Plus Size» и шанс участвовать в самом масштабном Международном конкурсе красоты «Miss World Plus Size», который проводиться ежегодно в стране победительницы конкурса.
 
Финансирование конкурса осуществляется за счет взносов участниц, вступительных взносов региональных дирекций а так же за счет привлеченных спонсорских средств, пожертвований граждан и других источников финансирования.
 
На конкурс допускаются участницы в возрасте от 18 лет до 45 лет с параметрами фигуры, соответствующими размеру одежды XL и более, проживающие на территории Донецкой области и Мариуполя, а так же смежных областей.
 
Конкурс проходит в 4 этапа:
1 этап – регистрация на кастинг. Заявка отправляется на эл.адрес missmariupolplussize@gmail.com
2 этап – участие в кастинге. На кастинг приглашаются участницы, подавшие заявки (о времени и месте проведения кастинга участницам сообщается по контактным данным, указанным в заявке); 
3-й этап – подготовка к конкурсу. В подготовку входят: фотосессия (2 фотографии: портрет и в полный рост, художественное или постановочное фото); тренинг по дефиле; мастер-классы по хореографии; тренниг актерского мастерства; уроки риторики; репетиции.
4-й этап – участие в конкурсе, проводится по сценарию, который включает в себя обязательные конкурсные выходы участниц: 1-й выход – «Национальный» (дефиле в национальных костюмах); 2-выход - «Представление» - костюмированный выход участниц, отражающий внутренний мир женщины), блиц-интервью «О себе»; 3-й – выход «В купальниках» (презентация фото участниц на экране); 4-й выход – «Брендовый» (показ коллекции брендовых дизайнеров, производителей, экспериментальных студий модной одежды и т.д.); 5-й выход – «Финальный» ( дефиле в вечерних платьях ).
 
Жюри оценивает конкурсную программу по 12-бальной системе. Победителями становятся конкурсантки, набравшие наибольшее количество баллов. 
 
Основные критерии оценки: внешние данные, дикция и культура речи, коммуникабельность, оригинальность, пластика и грация, общее впечатление. 
 
Победительница «Мiss Мариуполь Plus Size» награждается короной, наградной лентой, дипломом и получает право представлять город на Всеукраинском конкурсе красоты «Мiss Ukrаine Plus Size» и специальный приз от спонсоров. Первая вице-мисс «Мiss Мариуполь Plus Size» - награждается короной, наградной лентой, дипломом и сертификатом на право участия в Всеукраинском конкурсе красоты «Мiss Ukrаine Plus Size». Вторая «Мiss Мариуполь Plus Size» награждается короной, наградной лентой, дипломом и сертификатом на право участие в Всеукраинском конкурсе красоты «Мiss Ukrаine Plus Size».  Третья «Мiss Мариуполь Plus Size» короной, наградной лентой, дипломом и сертификатом на право участие в Всеукраинском конкурсе красоты «Мiss Ukrаine Plus Size». Мисс зрительских симпатий «Мiss Мариуполь Plus Size» – наградной лентой, дипломом и подарком от зрителей. Мисс интернет «Мiss Мариуполь Plus Size» - наградной лентой, дипломом и подарком от пользователей интернета.
 
Все участницы награждаются памятными дипломами, лентами, и подарками от спонсоров.
 
Специальный гость конкурса Влад Сытник - украинский певец, Золотой Голос Украины, победитель "Славянского базара - 2017", обладатель красивого баритона с неповторимым тембром, зритель знает его как исполнителя неоклассики, шедевров мировой оперы, песен из репертуара М. Магомаева и эстрадных композиций. Влад признан первым украинским артистом, который презентовал программу в стиле bel canto.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам