В Мариуполе выступление квартета Tenors BEL'CANTO перенесли из драмтеатра в "Украинский дом" (ВИДЕО)

12.02.2018 17:30:00

В Мариуполе выступление квартета Tenors BEL'CANTO перенесли из драмтеатра, где продолжается реконструкция главной сцены, в МПК "Украинский дом" (бывший ДК "Металлургов"). Концерт состоится 8 марта, в 15 часов. 
 
Каждый участник квартета Tenors BEL'CANTO естественно одаренный голосом богатым на экспрессию и красоту. Используя необычную смесь классической оперы и ультрасовременной популярной музыки, этот молодой и динамичный квартет объединяет сильные и управляемые голоса по всему профессиональноve спектрe.
 
Голоса трех теноров Василия Понайда, Романа Трохимук, Тараса Гловы и баритона Романа Антонюка при слиянии звучат в исключительной гармонии и создают уникально приятное впечатление для певцов и слушателей. Это что-то особенное, когда они поют все вместе.
 
Эти хорошо вышколенные исполнители применяют оперную технику и виртуозность в классическом и популярном романтическом репертуаре. Их вокальный стиль был охарактеризован как эмоционально красочный и выразительный, в то время как их отшлифованная и доминирующая сценическая осанка обеспечивает качественный вечер развлечений благодаря уникальной связи и общению артистов с аудиторией. Каждый из четырех имеет свой собственный специфический талант.
 
Артисты поют на разных языках - французском, немецком, испанском, итальянском, украинском, русском, польском, английском, китайском.
 
Участники квартета Tenors BEL'CANTO гастролировали во многих странах мира, помимо Украины, в Канаде, России, Польше, Румынии, Чехии, Болгарии, Македонии, Бельгии, Нидерландах, Германии, Великобритании, Испании, Франции, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии, Северной Корее, Боснии и Герцеговине, Ливане.
 
С момента создания коллектива в 2007 году, они пели в известных концертных залах Украины и Европы с прекрасными оркестрами.
 
Под аккомпанемент камерного оркестра "Ренессанс"  Tenors BEL'CANTO подарит зрителям замечательный вечер.
 
Телефон для справок: 34-56-63
 
В программе:
Г. Доницетти. Ария Неморино. "Любовный напиток"
П.Чайковский. Ариозо Ленского "Куда, куда" из оперы Е.Онегин
Ж. Бизе. Куплеты Ескамильо для баритона
Фальво "Скажите девушки"
"Санта Лючия"
Л.Денсон "На качелях"
Капуа "О, Мари"
Куртис "Вернись в Сорренто"
А.Ларра. "Гранада"
Кардильо. "Катаре"
"Ніч яка місячна"
"Чорнії брови"
"Місяць на небі"
В. Кьяра. "Гордая прелесть осанки"
памяти Карузо
"Бесаме Мучо"
 









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика